Описание
Готовить в афганском казане можно на открытом огне, углях, обычной плите. Он подойдет рыболовам, охотникам, любителям пикников в лесах или на дачных участках. Оснащен двумя клапанами для распределенного выхода пар и аварийным клапаном. Универсальность. Подходит для использования в природной и домашней обстановке; Скорость приготовления. Значительно ускоряет процесс приготовления пищи, помогает разварить мясо до мягких, рассыпающихся костей; Многоцелевое использование - можно готовить жаркое, супы, тушеные, вареные, жареные блюда; Прочность. Материал не мнется, не бьется и не гнется при транспортировке. Котелок-скороварку можно использовать разными способами: - как кастрюлю (без крышки, смешав продукты с водой, на огне или углях); - как сковороду для жарки и тушения ( налив масла на дно после разогрева, с крышкой или без, на сильном огне); Кроме того, можно комбинировать несколько способов в одном блюде. Например, сначала обжарить лук и мясо, добавить специи, залить водой, закинуть овощи и довести до готовности под крышкой на медленном огне. Характеристики казана: - Объем казана 15 л - Окраска комбинированная - с ручками - материал алюминий - казана хватит примерно на 10-14 порций